Advertisement
Varian Baru Xpander Dirilis di GIIAS 2018

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA—PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) akan meluncurkan varian baru Xpander dalam ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show 2018.
Intan Vidiasari, Deputy Group Head of Planning & Communication Group PT MMKSI mengungkapkan, varian baru kendaraan kecil serbaguna Xpander yang akan diluncurkan guna menjangkau segmen pasar yang lebih luas.
Advertisement
“Setiap kami meluncurkan suatu produk ada survei pasar. Ada beberapa varian yang diinginkan oleh konsumen yang sekarang belum ada. Jadi, untuk bisa menjangkau lebih banyak lagi dari target segmen dengan diluncurkan varian baru ini,” kata Intan di Jakarta, Selasa (10/7/2018).
Dia menjelaskan, pihaknya berharap penjualan Xpander dapat mengalami peningkatan dengan diluncurkannya varian baru tersebut. Intan belum mau menyebutkan harga yang dibanderol terhadap varian baru Xpander, tetapi harganya tidak jauh berbeda dengan yang ada saat ini.
BACA JUGA
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Bisnis Indonesia
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Sevilla Bantai Barcelona 4-1, Blaugrana Gagal Kudeta Real Madrid
Advertisement

Jembatan Kaca Tinjomoyo Resmi Dibuka, Ini Harga Tiketnya
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement