Advertisement

MOBIL BARU JEEP : Jeep Kenalkan Dua Varian Terbarunya

Jumali
Sabtu, 05 Maret 2016 - 08:45 WIB
Jumali
MOBIL BARU JEEP : Jeep Kenalkan Dua Varian Terbarunya Jeep Wrangler Pikap (Boldride)

Advertisement

Mobil baru jeep direncanakan bakal segera diperkenalkan. Ada dua varian yang diperkenalkan.

 

Advertisement

 

Harianjogja.com, NEW YORK — Merek mobil di bawah naungan Fiat-Chrysler Automobile, Jeep merilis gambar teaser untuk dua model terbarunya, Crew Chief Jeep dan Trailcat.

Laman Leftlanenews, Crew Chief Jeep akan berwujud pikap berkabin ganda dan pembaharuan dari Wrangler. Mobil ini menggunakan platform model pikap Jeep Gladiator dan mengambil desain grille miliki Jeep Rhino.

Mobil kedua, Trailcat akan dibekali ban berukuran besar serta tenaga yang cukup besar. Untuk mesin yang digunakan V8 bertenaga 707 hp. Kedua produk terbaru dari Jeep ini akan resmi diperkenalkan ke publik pada 19 Maret mendatang.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terkait

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

alt

Polres Malang Lakukan Penyelidikan Atas Insiden Bus Persik Kediri Dilempar Batu Usai Kalahkan Arema FC

Sepakbola
| Senin, 12 Mei 2025, 00:47 WIB

Advertisement

alt

Amerika Serikat Keluarkan Peringatan Perjalanan untuk Warganya ke Indonesia, Hati-Hati Terorisme dan Bencana Alam

Wisata
| Sabtu, 10 Mei 2025, 20:57 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement